MÃE

Mãe é palavra doce

inspira poetisar

rainha da minha vida

e coluna do meu lar

flor do meu jardim

essência a me perfumar

Te amarei eternamente

tua letra na minha mão

tua face em minha mente

teu nome no meu coração