Presente

"Fui procurar no mundo,

Os mais belos objetos, derivados que,

De certa forma,

Lhe trariam riquezas e almejos...

Mas no fim, vi que eram somente dejetos!

Me enbrenhei na natureza,

À procura de vida, ou algo que lhe trouxesse tal...

Mas ao retirar uma bela flor,

Chorei, gritei, ao perceber ela me dizer:

“Bye bye amor...”

E assim faleceu-se em minhas mãos....

Triste fiquei, mas não desisti de procurar algo a ti,

Corri, busquei, cheguei a viajar ...

Mas em tal mundo, nada! Nem um grão,

Que fosse a tua altura, consegui encontrar...

Matei-me devido à loucura! E nesta altura, Deus comentou:

“Oras, mas tu és o presente, como outros também lho são!”

Mas morto, nada pude fazer!Seguindo minha nova estrada,

o Universo deixou-me escrever tal carta!

Da qual a tinta é feita do meu sangue!

A letra e idéia são mais que minha alma!...

E como hoje não estou contigo, deixo-lhe amigo,

Não somente, um singelo presente

Que não encontrei neste mundo descrente!

Mas deixo-te minha intensão, que vivo não concluí;

Mas que translucido lhe deixo sentir...

A minha vida...

O meu amor...”