Vejo anjos em você

Vejo anjos em você

Sim vejo anjos voando

Ao seu redor,

E ouço seu canto

E como cantam,

Encantando

Quem passa no apressado tempo

E assim como vento forte

Abanam suas asas

Azuis, brancas, rosa,

Em revoada multi cor

Espalham seu perfume e sua luz

Iluminando tudo ao seu redor

E do lume, assim feito tênue

Réstia de luz do sol que espelha

Sua cor na lamina d’água

Do mar que reflete a luz

De teu olhar e do sol

Que se põem

Vejo anjos em você

E escuto como cantam

E sinto sua luz

Ao teu redor, sim vejo anjos

Eu vejo anjos em você

E sinto seu perfume

São muitos os que chegam

Vejo anjos em você

Então não deixe que o sonho

Apague em você

A luz do anjo

Que esta em você

Sim vejo anjos em você

Na luz de teu riso

No brilho de tua fala

No sol de teu olhar

No céu de tua face

Vejo anjos em você

Não pare o sonho

Não interrompa o sorriso

Para que eu continue vendo

Anjos em você