Respeito

Se as pessoas soubessem

Valorizar tão quão

O valor de um casal

Não dava opinião

Não dizia como viver

Sem que lhe fosse chamado

O casal tem que possuir

Autonomia pra ser amado

No viver no fazer

Sem que ninguém interfira

No viver no fazer

Sem que ninguém interfira

No modo de caminhar

Pois quando tem respeito

Ninguém vai à contra mão

Batendo bem no peito

Quando tiver que interferir

Que seja quando convidado

Dizer o que eles façam

Com muito cuidado. .

No viver no fazer

Sem que ninguém interfira

No viver no fazer

Sem que ninguém interfira

Se estivesse em seu lugar

Dando-lhes autonomia

Que eles possam decidir.

Não aceita covardia.

Pois, somente harmonia.

E ser feliz quando faz

Por onde ser respeitado

E só assim viver em paz.

No viver no fazer

Sem que ninguém interfira

No viver no fazer

Sem que ninguém interfira

Criar filho está difícil

E mais difícil entenderá

Quando alguém interfere

De tal forma entenderá.

Que não perde a autoridade

Quando se tem exemplo

Os filhos observam e fazem.

Que os pais faziam no templo

No viver no fazer

Sem que ninguém interfira

No viver no fazer

Sem que ninguém interfira

Narciso Mousinho
Enviado por Narciso Mousinho em 30/11/2019
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T6807164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.