DEUS E SUA CRIAÇÃO:

DEUS E SUA CRIAÇÃO

Deus criou o homem a sua imagem e semelhança, por que queria completar sua obra com perfeição.

Criou o Céu e a Terra.

Colocou no firmamento celeste, um manto brilhante, feito com milhares de estrelas.

Cobriu a terra com um tapete verde, com estampas feitas com os mais diversas tipos de flores e cores.

Criou os seres vivos, os animais, os pássaros e os peixes.

Cada um com uma finalidade. Enfeitar a terra e servir o homem.

E o homem, por que Deus o criou?

Deus criou o homem, para que O amasse, para que contemplasse as estrelas, para que admirasse a beleza das flores, para que “cativasse” os animais, com carinho, afago e bondade.

Deus criou o homem, para que amasse o Seu criador, para que amasse o seu pai e sua mãe, para que amasse sua mulher, para que amasse seus filhos e os nossos semelhantes.

As estrelas continuam brilhando no Céu.

As flores continuam enfeitando a Terra.

E, os animais a nos servir.

Cada um olhe para dentro de si, medite e responda para você mesmo.

E o homem? Está fazendo a sua parte?

Sim! Ou não!

ROGÉRIO JOAQUIM DA SILVA.

Rogerio Joaquim
Enviado por Rogerio Joaquim em 06/11/2005
Código do texto: T68083