AMAR É VIVER:

AMAR É VIVER

Amar é dizer, ”EU TE AMO”, a quem amamos.

Viver é saber amar.

Amar é saber acariciar com as duas mãos.

Viver é acordar de manhã e, estar feliz por estar vivo.

Amar é saber sorrir, sorrir com o coração.

Viver é sentir o perfume das flores.

Amar é saber escutar os cantos dos pássaros.

Viver é ter alguém para amar.

Amar é ver a beleza, mesmo onde não há.

Viver é cuidar da natureza.

Amar é olhar com bondade.

Viver é dar um bom dia, com alegria.

Amar é saber perdoar.

VIVER é AMAR, mesmo que não sejamos amados.

AMAR É VIVER com intensidade cada minuto de nossa vida.

Viver o sentido real da vida, e o Amor puro e sublime do fundo do nosso coração são duas palavras que se fundem em uma só.

VIVO por que Amo, AMO para poder Viver.

ROGÉRIO JOAQUIM DA SILVA.

AUTOR

Rogerio Joaquim
Enviado por Rogerio Joaquim em 06/11/2005
Código do texto: T68085