Pais

Meus pais

Meu cais

Que me protegem dos vendavais

Me mostram a beleza que o vento traz

Me pegam pela mão e me mostram o que a vida faz

Me falam coisas lindas e me fazem sorrir

Me levam a um caminho pra saber aonde ir

Gostam de conquistas e escutar Bee Gees

Constroem um muro pra me proteger do perigo

Me abraçam e oferecem seu ombro amigo

Sabem tantas coisas e me ensinam tudo

Quantas vezes eu errei e eles me perdoaram

Quantas vezes eu chorei e eles me consolaram

Tantas vezes eu corri e eles me puxaram

Meu pai e minha mãe meus melhores laços

Quem me ensinou a dar os primeiros passos

Quem me fez sentir muito amado

Tanto tenho a dizer e obrigado

Mas como é grande por vocês o meu “TE AMO”

Dupeto
Enviado por Dupeto em 14/12/2019
Código do texto: T6818689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.