DIÁRIA/MENTE

Repare a fumaça do café

Enquanto quem está a mesa se distrai

Edifique cenas sobre a xícara

Olhando para frente ou para trás sem se mexer

Respire devagar com gratidão

Sentindo o melhor gosto e perfume das manhãs

(Sem rimas!)