Fera felpuda

Minha pequena fera

De focinho atento e orelhas em pé

É um pequeno anjo de olhos celestiais

Com garras que arranham para trazer paz

Marta Francine
Enviado por Marta Francine em 15/12/2019
Código do texto: T6819323
Classificação de conteúdo: seguro