VOVÓ ALBERTINA

Sempre amiga

Meiga e carinhosa

Sua grandeza, infinita

Sua honestidade, sempre presente

Quanta sabedoria!

Não sabia ler

Mas de tudo entendia

Na vivência dura da vida

Encaminhou seus filhos sozinha

E ensinou-me a crescer

Ah! Vovó

Mulher de fibra e de luta

Tudo fazia e conta de todos tomava

Sua fé era inabalável

Nada a estremecia

Era uma rocha

Tomando conta do mar

Mas na verdade

Vovò era e sempre será

A minha pedra preciosa