PAPAI VALENTIM

Você me deu carinho

Mostrou-me caminhos

Sempre a meu lado

Me deu segurança

Não importava o que acontecesse

Aqui, você estava

Sua força, sua luta

Sempre demonstrava

Íntegro nos seus atos

Sua bondade era infinita

Sua honestidade imperava

Seu carinho com a família e comunidade

Era imensurável!

Valores tão arraigados

Hoje, pouco valorizado

Tudo que fizestes e ensinou-me

Agradeço a você, papai!

Agradeço pelo que sou

Tento viver num mundo diferente do qual aprendi

Alimento as recordações e forças me dão

Mostrando que na vida nada é em vão

Tento passar aos meus filhos

Tudo, tim tim por tim tim

Pois eu tive um ótimo professor

Papai Valentim!