Seu Inocêncio

Entre duas árvores havia um banco.

Onde sentava um homem do cabelo branco.

Seus silêncios falavam mil palavras!

Fui aprendiz deste velho.

Herdei seus silêncios e escutei ensinamentos.

É citado a todo momento por todos.

Que com ele conviveram.

Vive nos filhos,nos netos.

Todos carregam na sua essência.

Um pouco do jeito de ser do seu Inocêncio!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 03/01/2020
Código do texto: T6833041
Classificação de conteúdo: seguro