Ninguém quer mais morar aqui

Quer saber de algo engraçado,

amor meu?

Ninguém quer mais morar aqui,

desde que você partiu.

Até nosso filho moço

foi embora com sua esposa.

Já os cães,

que antes amanheciam debruçados em nossa porta.

Também não apareceram mais.

Nem vi aqui: uma aranha, nem formiga

ou nem seus odiados pernilongos.

Todos se foram pra outro lugar.

Será que seu sorriso,

e seu carinho

e seu cuidado

eram o que deixavam este não-mais lar de pé?

Eu me visto sozinho,

com o paletó me vou caindo.

Preciso entregar

algumas flores para você.

Amorzinho meu.

Ninguém quer mais morar aqui,

nem eu.