UM AMOR PRA TODA VIDA

Eu vou tatuar o nome delas

das minhas pequenas

a tia que eu nunca tive, pretendo ser pra vocês

Rayani e Eduarda

Duda, lembro quando te peguei no colo

você tinha alguns dias de vida

e eu, bem eu era uma criança ainda

morri de medo de te derrubar

mas deus, quando em meus braços eu te senti

soube que aquele momento seria eterno na minha vida

porque eu nunca vou ser mãe

mas tive a oportunidade de te ver crescer um pouco

sei que não fui a melhor tia possível

sempre fui muito exigente com você

afinal eu sabia que iria crescer e ver o mundo como ele realmente é

você já estava ficando uma mocinha e eu não queria pra você a criação que recebi da sua avó materna

vai entender melhor com o tempo isso

já fazem mais de três anos que não a vejo

mas vou lutar pra que esse momento chegue logo

quero te abraçar, olhar no seus olhos e dizer:

sua tia ama você!

mesmo ainda não tendo muito o que te oferecer

mas meu amor é como amor de irmã

mesmo eu não sabendo o que é amor de irmão

mas deve ser muito forte e especial

Eduarda e Rayani os grandes amores da minha vida

não vejo a hora de te reencontrar e passarmos umas horas juntas

em breve você vai poder vim me visitar também e vou mostrar uns lugares muito legais aqui em São Paulo

vamos nos divertir muito

em breve você faz 18 anos e eu vou estar beirando os 30

mas mesmo que com 80 anos eu estiver

jamais me esquecerei de quando te peguei em meus braços pela primeira vez

do fundo do meu coração

amo saber que tenho duas sobrinhas lindas e maravilhosas na minha vida

mesmo distante vocês estão comigo

o sangue que corre em minhas veias correm na de vocês

e quero que sinta todo meu amor

mesmo que alguns quilômetros nos separem

estarei sempre aqui pra vocês

sem me esquecer em nenhum momento da graça que me foi concedida saber que existem e são uma parte de mim

minhas princesas

amo cada uma por igual

Beijos e um fortíssimo abraço da sua tia Letícia.

Letícia S Souza
Enviado por Letícia S Souza em 13/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6840458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.