Tinta, telas e um olhar atento (para meus filhos Igor e Esther)

Quando pintou os quadros
Havia tintas coloridas e algumas telas
A imaginação dançou livre no pincel
Ao final, obras tão belas

Era um dia festivo
Daqueles, com leveza singular
Onde a emoção flui, tranquila
Onde a paz insiste em reinar

Traços que eternizam momentos
Vivência sem outra igual
Um arco-íris sobre o mar
Sob o céu estrelado, a aurora boreal

Um olhar atento e admirado
Ainda iria contemplar
Não existia no tempo e no espaço
Ainda iria chegar

Hoje ela vê tudo, encantada
Quer interagir com a arte
Quem pintou não sabia para quem pintara
Do infinito, somos apenas uma ínfima parte
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 13/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6840690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.