Olhos Azuis

Olhando
E contemplando
Seus olhos azuis
Que a todos seduz...

Vinte e dois anos
Com amor sem enganos
Olho para os azuis olhos seus
Com os verdes olhos meus.

Ora cansados,
Ora magoados,
Ora contentes,
Ora valentes.

Por anos, seus olhos me amparam.
Por anos, seus olhos me agasalham.
Agradeço a Deus por poder
Os olhos de minha mãe conhecer.

Agradecendo pela sua existência,
Eu percebo, na nossa convivência,
O amor que sinto à minha mãe querida
Sendo muito importante na minha vida.

´E um amor que não vai embora.
´E um amor que aumenta com a hora.
Diante de ti, os meus olhos se tornam uma cachoeira
pela gratidão a ti durante a minha vida inteira…

A cachoeira deságua
Rompendo qualquer mágoa
Pela gratidão e amor eterno
No meu coração em esmero.

Romântica e Magnífica Interação de Jacó Filho:

EM TEUS OLHOS

Vejo nas imagens que teus olhos retêm,
Mensagens divinas, que me fazem feliz...
Promovendo a paz que o bom senso diz,
Que nunca a tive nos olhos de ninguém...

São teus olhos a fonte que jorram a luz,
Com ela emanadas, tão nobres virtudes,
Que ressaltam as leis contra vicissitudes,
Em prol do amor, que todo bem, conduz...

O amor platônico, dos tempos de escola;
Varre com emoções nos olhares furtivos,
Tornando-o fortes com os seus atrativos...

Por saber do sonho, que na alma decola,
Em teus olhos vejo, que sem alternativa,
Fui feito com teu amor de forma decisiva...

(Reedição)
Imagem: Foto de Eugene Golovesov no Pexels

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 20/01/2020
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T6846463
Classificação de conteúdo: seguro