Ela, a mãe

Cuidado palavra farda

Atento palavra viva

Mesmo que haja fada

Mãe não descansa em vida.

Retidão palavra digna

Do novelo não se perde a ponta

Amor de mãe é escudo contra o maligno.

Que protege o filho a perder as contas.

Verdade segunda pele

Aconteça o que acontecer

Amor de mãe não vai esmaecer .

Leoa é a mãe em defesa do filho

O lobo ela faz de bobo

E o Coisa Ruim perde o trilho.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 23/01/2020
Código do texto: T6848784
Classificação de conteúdo: seguro