TRÊS PARTIDAS

Como suportar partidas, me falem.

Doem diferente em mim e em vocês?

Se descobrirem por favor propalem

Quero me livrar de uma, duas, de três.

Se juntássemos num único surreal momento

A emoção de uma chegada c’uma despedida

Aliviaria, de certa forma, esse meu tormento

E traria a esse velho coração, ânimo de vida.

Mas não, os que deixam, são um, dois, são três

Por isso estou nesse transe nível extraterrestre

Sem barulho, com a paciência de monge chinês

Esperando contato, em algum jardim rupestre.

Retornem os que se foram, todos se apresentem!

Venham outros tantos mais, muitas filas!, então...

Quero o reverberar de sons que me atormentem

Quero de volta aqui, já, toda minha doce confusão!

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 01/02/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6855939
Classificação de conteúdo: seguro