Sou (Cecitônio Coelho)

Etnia carioca

Mãe mineira de Murié

Pai regente Mateense

Cria de São Mateus

Vindo das olarias do Porto do cais do casario

Do sítio histórico do meu Kiri Kerê

Capixaba Rio Minas

Santo Espírito de Janeiro à Gerais

Afluentes do Sudeste de sotaque brasileiro

Sou dos interiores das Liras de alvoradas

Dos programas de calouros

Das serenatas da Igreja Velha

Feliz sim

Ser, tão infantil

Das brincadeiras nuas

Das peladas nas ruas