RECOMPENSA

2Q==

Frágil instante onde tua falta percebi
Foram tantas viagens de labutas rotineiras
Almoços e jantares, de casa quase sumi
Mal tinha tempo para ouvir tuas besteiras

Percebi que teu cabelo esbranquiçava desarrumado
Tua pele tinha vincos e os olhos eram opacos
Das crianças já nem me lembrava, devem ter viajado
A entrada da casa estava em ruínas, cheia de cacos

Um dia cheguei em casa e o ar estava mudo
Aromas de flor ou comida também não havia
Teu lado do armário vazio, onde estava tudo?
No quarto dos filhos, só um brinquedo no chão jazia

O som do silêncio era opressivo, sem alegria
Meu jantar no forno não estava guardado
Meu terno ainda devia estar na lavanderia
Não pensei na falta que a família fazia

Ana nunca me perdoou pela omissão
Por todo descaso e descuido constante
Os filhos não esquecem a falta de atenção
Hoje sou só, velho e rico e para eles um ser distante




*Imagem - Fonte - Google
*transversos.wordpress.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 13/02/2020
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6865373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.