"O Mais Inguinorante da Familha" = Família/ Humor=

Nós era em numo de oito irmão

Família muito unida, muito feliz
Tinha o pai, a mãe e o Tio Joõa
Só eu que istudá nunca que quis

Meu irmão tudo se formou dotô
Em tudo quanto é especialidade
Adevogado, médico, até contadô
E foi tudo trabalhar lá na cidade

Eu fiquei aqui na minha rocinha
Plantando milho, mandioca, feijão
Construí na colina minha casinha
Casei, levei pra ela minha paixão

Meus irmãos adevogado vem aqui
E me pedem dinheiro emprestado
O contador passa aperto, corre cá
O tal médico tá sempre endividado

Vida na cidade tem muita carestia
Aqui no meio do mato é sossegado
Eu, que jamais estudei um só dia
Tô sempre socorrendo os coitado

Deve ser boa essa tal da cultura
Os dotô falam bonito que só veno
Mas coitadas dessas criaturas...
Eu tenho que tá sempre socorreno

Minhas cunhadas são muito chiques
Estão sempre empetecada e linda
Mas eu já vi elas dando os chiliques
Por coisas que num compraro ainda

Minha Josenilda é mulher sossegada
Só quer saber de ajudar e criá os fio
Um vestido simples, a carinha lavada
Fica tão linda que inté me dá arrepio

Dos filho o mais inguinorante sou eu
Quando vou comprar os meus tratô
Faço uma cruz em lugar do nome meu
E os vendedô só chama eu de dot
ô...
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/10/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T686912
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.