GUSTAVO

Uma menina de seis anos informou que serei papai de novo,

Veio um menino, que divino, um casal, não tem coisa melhor,

Penso em não parar de agradecer, é tarde, ele corre demais,

Preciso ir atrás desconfiado de estar usando pilhas alcalinas.

Apaixonado por videogame, esta geração nasceu conectada,

Decidiu estudar TI, mas, viu o violão, pediu para brincar, não

Soube, quis humilhar ao tocar, ao cantar e compor em inglês,

A mãe só sabe tietar, mas, compro a aparelhagem escondido.

Quanto mais olho, mais me vejo nele, mas, falta-me o talento,

Ele é atacante, sou zagueiro, goleiro, grosso brinca nas onze,

Artilheiro quer bola no pé, recebe a maioria dos lançamentos,

Mas, só se dá por satisfeito se deita a marcação antes do gol.

Cara, sei lá, fã é tudo igual e enche o saco da estrela sempre,

Marquei um show e conto que você fará tudo sozinho, normal,

Faço de conta que seremos uma dupla, na real, é você e você,

Quer saber, eu nunca disse, vou dizer, é, bem, cerveja, te amo.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 25/02/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6874387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.