INOCÊNCIA

Sorrindo cantando,

Alegre, contente

Cantarolando,

Pinguinho de gente.

Cabelos compridos

No vento a bailar,

Ela irrequieta,

A correr e falar!

No rosto inocente

O olhar infantil

Olhando sem mágoas

Este grande Brasil.

João Correia

João Correia
Enviado por João Correia em 28/02/2020
Código do texto: T6876519
Classificação de conteúdo: seguro