Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: A MULHER NA ANTIGUIDADE

Doutor Francisco Mello-(669)96892292

A mulher da antiguidade; Vivia pra seu marido

Guerreiro mui destemido; Porém xucro e beberrão

Era grosseiro, machão; Contudo ela o suportava

Com perfume se banhava; Arrumava a cabeleira

Amava à sua maneira; Sofria e não demonstrava.

O marido tinha a força; a prenda muito carinho

Ele se enchia de vinho; Ela, de amor para dar

Se ele ia guerrear; Ela o beijava no porto

Sabe Deus se vivo ou morto; Ele iria retornar

Ela ficava a rezar; Pedindo a Deus um conforto.

Ao voltar das peleias; este gaudério opressor

Não demonstrava amor; A quem por ele esperava

A china não reclamava; Era um poço de alegria

Amigo, fosse hoje em dia; Com este empoderamento

Esse jaguara marrento; Nem mais em casa entraria.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 05/03/2020
Código do texto: T6880555
Classificação de conteúdo: seguro