Juntos Caminhando

Vem, meu filho,
caminhar comigo
em direção ao mar.
Vamos nos ajudar?

Pegada por pegada,
durante nossa jornada,
juntos nós caminharemos
e assim, seguiremos.

Esse tempo
é para que nos ajudemos
cada um com suas dificuldades
já que não existe super-herói de verdade.

Somos pais ou filhos
querendo e dando carinhos
durante a caminhada
da vida apresentada...

Juntos vamos encarar
cada onda através do dialogar.
Juntos não precisamos esquivar
de cada onda que se aproximar.

Quando os sentimentos são expressos
e os pedidos são gentilmente manifestos, 
é possível manter
a sinceridade ao conviver.

Nessa caminhada,
dessa forma realizada,
há lugar para o perdão
e há lugar para a compreensão...

 

Poesia: Beatriz Nahas
Foto: Hugo Amador
Quando tiver mais tempo, eu retribuirei os comentários. Além disso, estou passando por um momento de reconstrução poética. Não consigo postar nada direito por não estar do meu agrado. Agradeço pela compreensão. 

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 07/03/2020
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T6882146
Classificação de conteúdo: seguro