Somos assim

Somos assim

Essência unida, onde cabem todos

De passado e presente nas mãos

O futuro a Deus, vamos caminhando

Porém nos reinventando a cada dia

A gente diverge querendo acertar

Damos oportunidades para o perdão entrar

Aquele perdão que brotar um sorriso manso

Somos a emoção de ser, apesar dos problemas

Nossos ombros são grandes para acalentar

Na despedida, na saudade dos que se foram

Nos transbordamos em risadas de felicidade

Somos atos de fé, esperança, calor e amor.

Temos laços sinceros na presença, na ausência

Na espera e na chegada, no inexato da vida

Pelas suas marcas deixadas por nossa base

Minha família é Casa de portas e janelas abertas.

Edson Junior

09/03/2020

Edson Junior
Enviado por Edson Junior em 09/03/2020
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6883879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.