AMEI E FUI AMADA

Um dia amei sem ser amada

Sofri sem ter retorno e deixei quando acordei porque já era acabado.

Um dia foi sem despedida

Saiu com outra sem terminar comigo e fugiu para não dizer quem de fato era.

Fui amada sem amar

Fui por importância não ter

Deixei para não fazer sofrer

Hoje não gasto tempo em paixões banais

Não tenho tempo pra sofrimento carnal

Não gasto horas a explicação do que não cabe no coração...

Se vivo feliz com você encontrado está...

Se só ao lado do coração basta estar

Só não cabe dor por bobagem na estrada

Melhor assim por maduro encontrar...doce por tempo de amargo no fim chegado.

Cada luta ao seu lado passado melhor foi que não ter contido doado.

Se pelo amor fui abraçado, com você permanece enraizado para que sempre possamos amar e ser amado.

Até a próxima...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 12/03/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6885977
Classificação de conteúdo: seguro