QUEM SERÁ??

QUEM SERÁ??

QUEM SERÁ?

NELA A BONDADE SE ANINHA,

COMO EU, ELA É BONITINHA;

É AGIL QUAL ANDORINHA

NO TRABALHO É UMA ABELINHA...

TEM A GRAÇA DA ROLINHA...

E ENTÃO??

VOCE NÃO ADIVINHOU AINDA?

ELA É A FILHA DA VOVÓZINHA...

QUEM SERÁ??

É... A... MAMÃEZINHAAA!!!

BEIJOS MAMÃE TE AMO...