Poesia pra se cuidar

Poesia pra se cuidar

No dia da poesia

Queria que tudo fosse fantasia

E que esta pandemia

Fosse mais uma quimera feita para entreter

Pedi com toda força aos céus

Que nos livrasse desse sufrágio moderno

contaminação em tempo real, sem igual

Conectados que estamos, seguimos contagiando

Brincando com a seriedade que a situação exige

Não hesite, evite

Tudo que puder fazer que não seja essencial

Cuidar dos nossos agora é fundamental

Evitar contato, saídas, viver de forma prevenida

É o melhor para não contaminarmos nossa querida família

Ame-se, cuide-se, fique em casa, viva em harmonia com os seus.

Chico Piancó Neto, 21/03/20

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 21/03/2020
Código do texto: T6893636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.