NUNCA SERIE COMO SEUS OLHOS QUEREM ME VER...

SEI QUE NÃO SOU A MÃE IDEAL

MAS ME ESFORÇO PRA SER

MUITAS VEZES ACREDITO QUE MEU ESFORÇO É EM VÃO,

COLOCO MEU CORAÇÃO NAS PALAVRAS QUE TE DOU

MINHA FORÇA NO OLHAR QUE TE OLHA,

E O MEU AMOR NO MEU SILÊNCIO.

PARA QUE NÃO POSSA TE FERIR,

MAS SEMPRE É INSUFICIENTE.

QUANDO PENSO QUE AGRADO DESAGRADO,

E QUANDO DESAGRADO RECEBO ÓDIO DO SEU OLHAR,

E A MÁGUA DE SUAS PALAVRAS ...

NÃO SEI COMO E QUANDO TE AGRADAR,

POIS MINHA EXISTÊNCIA É TENTAR TE FAZER FELIZ.

MAIS INFELIZMENTE NÃO CONSIGO.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 22/03/2020
Código do texto: T6894069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.