Abrigo

Vai refletindo um pouco;

Estando apenas em casa com a familia e o convívio;

Uma reaproximação, reacendendo a paixão;

Recuperando o amor de irmão.

Vivemos num mundo tão corrido;

Que esquecemos quem realmente é nosso abrigo;

Farrinha, colegas, amigos, NADA DISSO!

Abrigo é aqueles que passaram a vida contigo;

E que com todos os seus defeitos, jamais te deixaram ou desistiram.

Estando ali, num confinamento;

Recomeçando, voltando no tempo;

O relógio tiquitaqueando;

E você ali com os que realmente te amam;

Simplesmente sorrindo e vivendo uma alegria sincera;

Sem precisar ser diferente, só porque a sociedade espera;

Aqueles olhinhos cansados brilhando pra ti;

E você realmente nota a imensidão do amor que habita ali.