Todos os tipos de mães!

Existem tantos tipos de Mães

que a gente nem imagina,

tem mãe que tem só menino

tem mãe que tem só menina.

Tem mãe que é mãe de casal

e acha que assim está bom,

tem mãe de filho único

tem mãe que é de um montão.

Tem mãe que planejou

e tem mãe que levou um sustão,

tem as que são de sangue

e tem mãe de coração.

Tem mãe que é a tia

tem mãe que é a madrasta,

tem mãe que é a vovó

e sendo assim já basta.

Tem mãe que é a madrinha

tem mãe do filho da amiga,

tem mãe que é professora

e pelos alunos compra briga.

Tem mãe que pode estar longe

ou mãe que no céu foi morar,

tem pai que faz papel de mãe

quando ela faltar.

Tem mãe que é bem jovem

ou pode ser mais experiente,

se é novinha ou mais velha

o importante é que ama a gente.

Não importa qual mãe seja a nossa

o amor dela tudo suporta,

ela nos ama como somos

e tem coisa que nem importa.

Mãe é a mão que conduz

é um anjo que nos guia,

amor verdadeiro e sincero

que ilumina nosso dia!

Tati Carvalho
Enviado por Tati Carvalho em 08/04/2020
Código do texto: T6910204
Classificação de conteúdo: seguro