MEU MENINO LEON

MEU MENINO LEON

EM: 06 DE DEZEMBRO DE 2007 - 09:20:57

EM: ITAPEVA/MG

Deus o enviou como uma dádiva pra mim

Meu menino bom, o meu Leon

Anjinho de luz que irradia amor com seus beijinhos doces

Alegria intensa que jamais se corrompe...

E que um dia vai crescer e vai ser um papai também...

Não sei como seria minha vida sem você...

Noites adentro... Chorinho de bebê...

Vida que se restaura a cada amanhecer... A cada brincar

Quando grita gol pelos cantos da casa

Ao fazer a farra debaixo do chuveiro

A cada abraço quando o busco na creche...

Ou quando passeamos ruas afora de "cavalinho", contando de um a dez...

Alma de bebê... Sina de homem

Um dia asas vai ganhar... Vai voar ao longe

Sem garantias de a esse ninho regressar... Mesmo que a passeio

Mas será bom demais quando conselhos vier a mim pedir

Quando me confessar que está amando a coleguinha da classe

Os azuis ou vermelhos do boletim... Novas noites em claro...

Que seja um dia um homem melhor que eu

É o que quero desejar

Tenha fé em seu potencial, mas jamais deixe de ser humilde

Lutando por seus sonhos... Ajudando outros sem nada esperar

Meu menino Leon, luz que aquece esse coração com esperanças

Euforia real do papai... Luz que nunca se extingue... Te amo!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/04/2020
Código do texto: T6910258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.