QUANDO A DISTANCIA.

Quando a distancia não pode se medir

Quando as horas não se podem contar

Quando o tempo voa sem se sentir

Quando as lembranças vêm aflorar

Quando a distancia não se pode percorrer

Quando as horas são anos somados

Quando o tempo faz a saudade nascer

Quando as lembranças são dos amados

Quando a distancia são dos filhos

As horas parecem anos de eternidades

O tempo vem nos coração da um brilho

Vêm as lembranças matando as saudades

Amo eternamente!

Emanuela e Emanuel

Sandro Pereira.

Sandro rob
Enviado por Sandro rob em 09/04/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6911011
Classificação de conteúdo: seguro