João

Em tuas veias correrem vida.

Em teu sangue moram amigos e inimigos.

Todos os pesadelos acordam.

Você vai despertar outro.

Você vai criar tudo.

Espere!

Tenha calma!

Chore se precisar,

ria se quiser.

O tempo passa,

passando.

Cada segundo, cada gota

vira outra coisa.

Tudo será outro.

Não importa

o caminho.

Tudo se perde nesta vida,

até a possibilidade da morte

é convite a vida.

Esqueça!

A morte que espere!