'ANA LUA'

Ana Lua brilha, é iluminada

Ana Lua veio, para ser amada,

Seu jeitinho meigo

É tudo que eu preciso

Não há nada mais lindo, princesa!

Do que o seu sorriso.

Um anjo que dorme, Quando chega a fome

Acorda em segredo

Bem devagarinho, Chega de mansinho

Na ponta dos dedos

Com o olhar perdido, em um mundo colorido

Vai vencendo o medo

logo entra no clima, e ela se anima

em meio aos brinquedos

assim é o seu dia, é pura alegria

este é o seu enredo

Ana Lua brilha, é iluminada.