OS TRAPEZISTAS

Vou ao circo passear

Minha amada eu vou levar

É domingo! Quero me alegrar

Preciso minha alma aliviar.

Bailando no ar

Trapezistas a voar

Na plateia o público a se emocionar

Com as acrobacias que ficam a realizar.

Nos trapézios nas alturas

Eles são aves livres das desventuras

Voam dissipando todas as amarguras

Extasiando a assistência com suas aventuras.

Não conseguimos o olhar desviar

Pois os riscos que eles correm ficam a se alternar

Fazendo nossa adrenalina se elevar

E a batida dos corações a acelerar.

Artistas que sempre vamos amar

Com seus malabarismos sempre a nos enfeitiçar

Do estresse a nos afastar

E da rotina da vida a nos livrar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol