ÉS A ÚNICA QUE ME AMA ASSIM!

ÉS A ÚNICA QUE AMA ASSIM

Mãe tu és fenominal

E tua história devia ser conhecida

A nível internacional

Pois é minha fonte de inspiração

O cordão umbilical que nos ligava durante a gestação

Continua ti ligando ao meu coração

Para o mundo podes não ser

Um exemplo de perfeição

Mas para mim és a melhor

E nunca mudarei esta definição

És a única que sempre aceitou

O meu jeito peculiar de ser

Que se angustia quando não sabe onde estou

Porque por mais que tenha chegado em tua vida

Em um momento de dificuldades

E de muitas necessidades

Frágil e com saúde debilitada

Nunca me encaraste como maldição

Sei que choraste e ficaste assustada

Mas nem com isso caiste em depressão

Quando muitos choravam por não me acharem mais com sorte

Tu choravas e lutavas para me resgatar das mãos da morte

E só por este gesto

Não tenho dúvidas que é por ti que hoje presto

Mãe tu és divina

Teu sacrifício e amor é como uma vacina

Que enche minha alma de alegria, saúde e vitamina

E isso nem mesmo a covid contamina

És a única mulher da qual não me quero divorciar

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 03/05/2020
Código do texto: T6936080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.