CONCEPÇÃO MAYARA

Autoria de : Regilene Rodrigues Neves

Principio

Um óvulo.

No colo da vida

Uma vida

Naquela barriga

Destino do tempo marcado

Traçado

No errante de duas vidas

Perseguidas

Pela verdade felina dos homens

Que homens são esses?

Que te rejeitam vida

Meio

Concepção concebida

Menina

Sobrevivência sedenta

Carinho e carência

Divididas no mesmo caminho

Entre duas vidas

Fim

Vencer

Conquistar essa vida

Que nos foi dada em direito

Pois não somos perfeitos

Mas temos direito

Somos vidas

Sofremos

Mas um dia

Haveremos de vencê-la!

Criada em 21/12/1987