Redemoinho

Uma mistura de sentimentos, me invadem...

Passado e presente, se fundem,

Saudades,

Ansiedades,

Busca...

Dúvidas!!

Nosso espírito, sempre jovem...

Amores,

Mãe...

Filhos,

História, um grito em busca desse mapa, que me guiará

Até, onde minha alma quer, deseja, suspira!