O NASCIMENTO DE UMA MÃE

A notícia que muda completamente a vida de uma mulher:

“Vou ser mãe!”

Seu corpo se torna um abrigo acolhedor

Nutre e protege um novo ser com tanto amor

Seus olhos ainda não o podem ver

Suas mãos ainda não o podem tocar

Mas seu coração já vê e toca com tanto carinho

A pessoa a quem ela vai chamar: “meu filhinho”

Ele cresce todo dia dentro do útero dela

Ela é a fonte que o mantém vivo

Ele não sabe que verá a luz com choro

Ela já sabe que dará à luz com dores

As primeiras dores logo cedem espaço para muita alegria

Agora os olhos dela percorrem todos os detalhes

Enquanto suas mãos acalentam seu bebê

E seu coração sonha com o que ele vai ser

Ela continua sendo a fonte de muitos cuidados

Seu filho cresce tanto que ultrapassa a estatura dela

Outras dores chegam para compor essa história

A alegria da mãe se renova ao ver o filho obter a vitória