ABRIGO DE PAZ

BOM DIA MÃE...

Bom dia por ser o dia das mães

Mães que são lâmpadas para os passos de seus filhos,

Mães que são abrigo de paz

Mães de todos os dias, perto ou longe

Mães do ontem... Do agora... Do todo para sempre...

Mãe lenço que enxuga as lágrimas de seus entes...

Mãe papel toalha que limpa as mãos de filhos dependentes

Mãe... É tudo... Mãe é nada...

Mãe é mãe

E quem tem cuide

Como se espera por nove meses sua chegada,

Cuide a todo instante, pois quando o SENHOR a deseja de volta,

Tu poderás bater ao peito e dizer eu faria tudo outra vez.

Eu viveria novamente vinte e um dias até sua ida,

Transformaria seu perfume em sonho

Desenharia seu sorriso e te diria agora em pensamento

Como é grande meu amor por você MÃE.

Eu, posso dizer tive uma guerreira, uma amiga, uma conselheira

Fiel escudeira, presente em todas as minhas amiúdes

Recordo-me que dizia “DEIXA COMO ESTÁ, PARA VER COMO FICA”.

Mãe que me ensinou a carregar o sol na alma

Sendo humilde e verdadeira

Mesmo que o mundo hoje tente me profetizar mentiras,

Eu digo com todas as letras,

Como é grande meu amor por você minha mãe, dona ANNA.

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 09/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6942592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.