Sobre a melhor parte da minha vida

É mãe, eu sei...foram tantas declarações de amor que você pode até estar meio enjoada, mas eu nunca vou cansar de provar dia após dia como você é amada.

Seja na música ou na poesia, que seja no elogio de cada dia...que você saiba que da minha vida é a parte favorita.

Ser teu filho foi o maior presente que Deus me deu, logo a pessoa que eu mais amo no mundo...para mim você é uma dádiva, o maior amor meu.

É isso mesmo: mais do que a melhor mãe do mundo, você o amor da minha vida...então sorria pra mim que eu sorrio junto, linda!

Quando os médicos disseram que talvez eu jamais sairia daquela UTI, você bateu o pé e disse a plenos pulmões que não seria assim. Você nunca desistiu de mim.

Mais do que isso, você disse que eu ia me recuperar, voltar a minha vida normal e me formar...foi isso que aconteceu, e como parte do plano divino, um milagre eu pude vivenciar.

Na foto de formado, é você com o diploma na mão e o capelo na cabeça...nessa foto, provar que sem você eu não estaria vivendo esse momento, é só o que me interessa.

Você criou dois filhos sozinha...e nos criou sorrindo. E depois da vida bater forte, olho pro teu rosto e você me diz –Sorria filho!

Mesmo em dias de escuridão, teu rosto sempre teve o maior brilho.

A vida nos desafiou tanto, mas era só olhar pro teu rosto e dizer

–Mãe, vamos que vamos!

Você pode até duvidar de algo em relação ao teu filho...só não duvide que eu te amo.

Mais do que tudo nesse plano mãe, eu te amo.

Maior

Amor

Eternamente,

Mãe.

Te amo...e eu nunca vou cansar de dizer, deliberadamente.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 10/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6942786
Classificação de conteúdo: seguro