Guerreira

É difícil falar dela nessa hora

são muitas coisas que penso agora,

mas devo escrever sem muita demora.

Nela encontro a essência do amor

pela família já passou por muita dor

aquela que se doou sem barreiras impor.

Minha mãe é uma guerreira,

está a lutar a vida inteira.

Me ensina a viver de forma verdadeira.

São muitos anos de autodoação

de entrega do próprio coração

vivida com verdadeira emoção.

Apesar de várias vezes ter sofrido

e muitas vezes já ter caído

segue o caminho de modo destemido.

É muito difícil ela definir

aquela que me mostrou caminhos a seguir

e provou que a vitória eu poderia conseguir.

Já passou por problemas diversos

superou até vários universos

por isso que lhe ofereço esses versos.

Ela é sinônimo de verdadeira alegria

por onde passa a muitos contagia

ao mundo com sua luz irradia.

Também é um exemplo de ser humano,

determinação maior que um oceano,

pelos filhos luta até contra o soberano.

Mãe é território sagrado

jamais deve ser deixada de lado.

Ela que dá a vida um significado.

Minha mãe me ensinou a ter verdadeira fé,

a viver a vida como ela de fato é.

Essa é um pouco da Maria José.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 10/05/2020
Código do texto: T6942919
Classificação de conteúdo: seguro