Dia das Mães

Mamãe hoje é o seu dia

E vamos comemorar

Pois temos a alegria

Desta data festejar!

Você mamãe é a Rainha

Sem a coroa que merece

E toda a alegria minha

É por você fazer uma prece!

Peço a Deus nesta data

Que você seja muito feliz

Merece mais que ouro e prata

É o meu coração quem diz!

Que Deus sempre te cuide

Aqui na terra ou lá no Céu

Em vida te dê muita saúde

E no Reino um favo de mel!

Pois muitas das mãezinhas

No Céu com Deus estão.

Sabemos não estão sozinhas

Jesus as conduz pela mão!

Parabéns mamãe querida

Que tenha um dia feliz

Você me deu a vida

Sou seu eterno aprendiz!

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 10/05/2020
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T6942926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.