MÃE...

Luz que não se apaga

Calor que nunca se esvai

Mão que segura e afaga

Colo que  acolhe e aconchega

Canto que acalenta e nina

Mãe é iguaria fina

Que Deus deu para degustar

Mostra as pedras do caminho

Os ardis que a vida oferece

Enxuga todas as lágrimas

Ensina a primeira prece

Sem esperar recompensa

É ser que não se define, se sente

Que continua presente

Mesmo depois que falece

AVP-10/05/2020 (Homenagem a todas as mães do planeta)

Al Primo
Enviado por Al Primo em 10/05/2020
Código do texto: T6942973
Classificação de conteúdo: seguro