Mãe

AMCL – Academia Mundial de Cultura e Literatura

Evento Dia das Mães

Tema: Simplesmente Mãe

Acadêmica: Leomária Mendes Sobrinho

Salvador-Bahia-Brasil

10/05/2020

Mãe

Carrega o destino dos seus e tem a responsabilidade de moldá-los.

Se tudo der certo será uma heroína.

Se as coisas não saírem a contento será como excomungá-los.

E levará sempre a culpa desta sina.

Mãe! De quem será esta culpa?

Ser mãe ainda mesmo tendo abandonado seu filho ao nascer,

O inocente sobre vive e depois de anos a desculpa.

O colocou no mundo para viver.

É uma força enigmática da natureza,

Que pisa em caminhos estranhos da vida.

Porém, desdobra-se numa mutação até sua fortaleza

Protegendo seus filhos na lida.

A origem do amor do filho por sua mãe vem do infinito.

Inexplicável pelo poder divino.

O amor de mãe pelos seus filhos é bendito.

Sentimento genuíno.

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 12/05/2020
Código do texto: T6945027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.