Mãe

O quê são? Onde vivem? Do que se alimentam?

Ninguém consegue explicar numa frase simples. Aqui e também lá. Das mesmas coisas que outros humanos.

Mãe: um ser humano do sexo feminino, que independente da personalidade, cor e preferências gera outro ser humano, do sexo feminino ou não, com outra personalidade, cor e preferências.

Mas, as mães na verdade fazem muito pouco para sê-lo... Sua professora de biologia pode explicar. Não pergunte para sua mãe, ela pode ficar encabulada!

O fato é que Deus torna mulheres comuns em Mães, por que Ele é quem cria os seres humanos gerados por elas.

Chega um novo ser humano, sem manual de instruções, mas tudo bem, elas não precisariam ler.

Todos os meses anteriores já ensinaram muito. Elas já amam, outro dom de Deus uma vez que Ele mesmo é o amor.

Esse Amor traz uma força e uma sabedoria que mantem os pequenos novos seres humanos vivos.

Lendas contam que essas mulheres ganham poderes. Prever o futuro, com especialidade no tempo e desastres nada naturais. Cura através de beijinhos. Sensor para filhos descobertos nas noites frias. E tantos outros.

Mas no fim das contas tudo se resume num privilégio dado por Deus.

Gerar, amamentar, educar, amar, repreender e tantas outras coisas.

O papel mais belo de todos.

Um privilégio. Um desafio. Uma oportunidade.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 12/05/2020
Código do texto: T6945583
Classificação de conteúdo: seguro