Família

Olha aí

Não tem idade

Pouco tempo

Parece eternidade

Vendo o mundo de casa

Familia perto cada um em suas casas

É saudade espera receio do dia seguinte.

Jandira
Enviado por Jandira em 13/05/2020
Código do texto: T6946413
Classificação de conteúdo: seguro