BERÇO ESPLÊNDIDO?

Família é uma doença sartreana congênita

Carrega-se este mal por toda a vida

Seus defeitos nos martelam de forma cândida

Como pesos de uma morte inevitável, sem saída

Família é um mal necessário à natureza

É um abrigo contra os lobos famintos

É o berço do corporativismo e da esperteza

Mas também se engole sapos por ser sempre menino

Família é uma célula de uma sociedade má

É a vontade de explodir e é a repressão

É o acostumar-se a tudo como está

É a vontade de morrer por não haver solução

É o não ter forças pra mudar personalidades

É o aluguel de uma vida sem saudades

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 15/05/2020
Código do texto: T6947952
Classificação de conteúdo: seguro